Tuesday, August 5, 2008

X Files...

Dear,
sabtu kmrn, nonton X files ma Aryan di Setiabudi..
asliiii!!!kereeeennnn bgt....


Fox Mulder (David Duchovny) dan Dana Scully (Gillian Anderson) di film ini pacaran lho bo!!
akhirnya..hihi..di tv seriesnya dulu khan implisit2 gt..disini diakui deh...hmm..syenangnyaa..

now, the story, asli x-files bgt..ya lumayan bwt ngobatin kangen ma tv seriesnya...
bukan..bukan soal UFO atau Aliens..tapi (again) soal cinta..
tapi cinta yg rada nyeleneh..biarpun-katanya-lg ngetrend di jkt..hmm...
ada cerita perdagangan organ..trus..waahh yg bikin serem, ada transplantasi badan eh kepala..ah, gt deh..
asli nonton ini jd inget ryan...hiiiiiiiiiiiiii.......
kebayang khan, di film aja udah nyeremin gt, di real life, ternyata ada org sadis kyk gt...
Ya Allah, mana deket gt lg, korban terakhirnya khan dibunuh di apt Margonda bo!!hiii..dekeettt...
Ah, beri kekuatan untuk keluarga korban Ya Allah...
Semoga gak ada lg kesadisan kyk gt..syeremmm....

well, dear, back to X-File..Highly Recommended deh..Asli!Gak Rugi...
aku jg pgn nonton lagi..hehe..ada yg mo nemenin??

5 comments:

nna said...

kok gue malah agak kecewa dengan cerita x-files yang ini ya.. selain romance antara mulder-scully yang terjawab secara jelas...

ryan banget gitu loh.. *males*

Ninta said...

hihihi..iya siy nna...Ryan buanget...gara2 ryan jd rusak deh ni felm..hehe..
tapi secara, gw kangen aja liat mrk bdua..
si muldernya udah keliatan tua ya nna?tapi badannya tambah kereeenn..hehe..

rinduku said...

Hidup memang selalu X-Files, gak ada ujungnya kan.

rinduku said...

Hidup memang selalu X-Files, gak ada ujungnya kan.

Ninta said...

Hai rindu...
Benerr say..hidup cuma menjalani kehendakNya..kita gak pernah tau ujungnya..

thanks udah mampir..:)