Friday, May 30, 2008

On My 30th Bday

Subhanallah dear...
today is my 30th Bday!!!!!!30 dear..hmmmm....tua, mateng, gurih (kt silly..:D)..heehe..apa aja deh, asal gak busuk..hahahahaahahaa...

eniwey dear,
ada yg bilang, Life is began in 30...isn't that right?cos i really think my life has just began...my life as a single woman, who getting "stuck" with the most valuable child (for me...:D), Prince Ais..hmmmm..indahnya dunia gw!!! Thanks again Allah...You do give me a lot n a lot n a lot things to be grateful today..
Thank You Allah for My supportable family n best friends, My "Everything"Ais, my dreams..and most of all...Thank You Allah for giving me my second chance...Terimakasih ya Robb...Alhamdulillah..

Hmm..now it's my turn to make a wish..

First of all, Ya Allah...Beri aku kekuatan untuk menjalani hidupku ini dengan petunjukMu ya Robb...Jangan biarkan hatiku cenderung pada kesesatan setelah Engkau memberi petunjuk padaku...Rahmatilah jalanku Ya Allah...Beri kemudahan dan Barokah dalam Iman kepadaMu ya Allah..Aminnn..aminnn..aminnn..

hmmm, satu lagi Ya Robb, anugrahi aku kesabaran...menghadapi smua ups n downs...Ya Allah, aku mohon kemampuan utk mendidik Ais mjd anak yang Sholeh..anak yg lebih baik dari orangtuanya...sehingga dia bs mjd perhiasanku di dunia dan Akhirat ya Allah...aku mohonn...Amiinnn..

oya, Kalau boleh Ya Allah, pertemukan aku dengan Jodohku..yang baik (hati dan tidak sombong, sederhana lagi suka menolong...halah!), yang mencintai aku -ais-dan keluargaku...yang bisa mjd imamku di dunia dan akhirat..aminnnnnnn..

Ya Rabb...Kabulkanlah permohonanku..sesungguhnya Engkau Maha mengabulkan permohonan orang2 yang memohon..Aminnn ya robbal alamiiinnnnn....

13 comments:

silly said...

Ya ampunnn, dari tadi saya log on ke box comment in i, tetepppp ajah ndak bisa komen

Finally sore ini akhirnya berhasil...

Selamat uralng thaun ya say... Yes, life began at 30 buat wanita. Kita bagai bunga yg sudah sangat ranum... namun hati2 karena sebentar lagi juga akan layu...

Tinggalkan wewangian yg tetap semerbak, supaya sepanjang hayat si bunga, dia terus dikenang sebagai bunga yg menebar wanginya kepada siapa ajah...

Selamat ultah sekali lagi, You'll got the best from HIM. Trust me... :)

salam peluk2

Silly

tutee said...

met ultah ya ninta sayang..semoga semua yg diinginkan bisa tercapai ..semoga hari2 selanjutnya bisa diukir dengan senyum dan tawa plus tangis kebahagiaan...amien.

Ninta said...

@ silly:
amin..aminnn..thank you so much ya dear...I do really hope i could smell as good as that flower..:) thanks sil..
peluk balik,
Ninta


@ tutee:
makasih ya ji...tahun ini Insya Allah gw janji apapun yg gw akan alamin, gw akan coba selalu t'senyum..at least, gw gak lg bikin sedih org2 yg gw sayang...
maksih doanya ya say...muach2

GomBaL_TRendY said...

Hai, Mbak Ninta.

HAPPY BIRTHDAY TO YOU

Sorry nih, Ucapannya Telat.

Coz lagi sibuk bikin Blog baru.
Sekarang GombaL bikin di Blogspot juga.

Bukan pengen ikut2x sih.

Cuma gara2x kemaren ada trouble sama google adsense.

Google adsense ternyata ga bisa dipasang di wordpress gratisan.

(baru tau aku)

sedih deh, padahal dah seneng banget google adsense Gombal di setujui ma Google.

And sekarang jadinya pindah deh ke Blogspot. Isinya sok pake bahasa Ingris, biar cepet dapet google adsense lagi . . . he he he ....

30 th tua ... ????

Ga juga kali ye . . .

Buktinya, Gombal dah 30th juga ... tapi tetep (sok) muda . . .
whaa ha ha .....

Usia, mau muda . . . mau tua . . . yg penting kita masih dibutuhkan banyak orang.
Bukan begitu Mbak Ninta ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aninta said :

"oya, Kalau boleh Ya Allah, pertemukan aku dengan Jodohku..yang baik (hati dan tidak sombong, sederhana lagi suka menolong...halah!), yang mencintai aku -ais-dan keluargaku...yang bisa mjd imamku di dunia dan akhirat..aminnnnnnn..

Ya Rabb...Kabulkanlah permohonanku..sesungguhnya Engkau Maha mengabulkan permohonan orang2 yang memohon..Aminnn ya robbal alamiiinnnnn...."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aminnnn ... !!!

Kalau Ais punya Bunda seperti Mbak Ninta, Rasanya dia ga perlu ayah lagi deh ....

Belum tentu juga kalau Ais punya ayah baru dia bisa sebahagia sekarang.

Begitu juga sama Mbak Ninta.
Hidup berdua belum tentu lebih baik dari pada berjuang sendiri.

Bagaimanapun juga Tuhan pasti ngasih yg terbaik buat Mbak Ninta dan Ais.

Maap ya, Mbak NInta, kalo GombaL banyak ngoceh.
Soalnya GombaL lagi (sok) perhatian sama mbak Ninta ...
He he he

Big Smile, Please !

Ninta said...

@gombal_trendy:

hahahahaha..baca comment kamu bikin hari aku tambah cerah ceria bertabur bintang...heheehe...
Makasiy ya dear..
___________________________________
Usia, mau muda . . . mau tua . . . yg penting kita masih dibutuhkan banyak orang.
Bukan begitu Mbak Ninta ?
____________________________________

betuuulllll buanget...intinya khan gt toh, klo kita masih berguna, msh dibutuhin byk org...brarti cerita kita blom slesai..masih banyak Peer nya..hehe..

n dear..thanks bgt perhatiannya...
beneran deh, spt yg aku pernah blg, aku tuh termasuk org yg beruntung..krn slalu ketemu "inspiring people"..just like you..
u really are brighten up my dear mas gombal..

thanks yaaaa.....so many many thanks...hmm, aku link yaaa, blogger br nyaaaa!!!!
cu!
Ninta

GomBaL_TRendY said...

Ta' Link balik ya ...

Senang bersahabat sama Mbak Ninta !

Ninta said...

@gombal_trendy:
iya..sama2...tapi plis, panggil ninta aja yaa..
abis, klo dipanggil mbak, koq berasa mbak2 jamu gt hehehe...

rgds,
Ninta

imam a.k.a theSunan said...

met ultah ya.. sekarang udah ngga twenty something dunk.. hehehe.. but life is began in 30 kan..? it's mean i haven't start my life.. :D
anyway start ur life with joy, happiness, and Love, you have so much love to share....

Good Luck!!

Ninta said...

hihi..makasiy yaa..ah, ya gaklah..itungannya msh early thirty koq..jg msh lebih ke twenty something koq..hihi..ngareeppp

---------------------------------
it's mean i haven't start my life.. :D
---------------------------------
nahlo, mang skrg lg apa?gak idup ya?hihi...

hmm...km bener bgt i have so much love to share..soooooo much...
gemini geto..hehehe..

thanks bgt yaaaaa

imam a.k.a theSunan said...

sekarang ituh masih trial, blm dimulai idupnya, nah klo trialnya sukses berarti bisa dilanjutin tuh idupnya, kalo ngga... klo ngga...
..
..
..
..
..
..
..

klo ngga ya tetep lanjutin juga..
hehehe

nidnod said...

Happy birthday...
Hhehehe, bukan mo promosi, tapi jadi inget postingan saya sendiri.
For me, life's began at any age... But it's a good time to think what you wish and wish what you think :)

Salam kenal mbak...

Ninta said...

@ iman aka thesunan :

hihihi...iya bener benerrr...
jd klo aku skrg udah bukan trial lagi yaa..waaa...syerem juga...:)

@nidnod :

thanks yaa..
hmm..that's a good quotes say..worth to think right?
makasih udah mampir, ntar aku mampir2 juga ya di rmh mu...
take care...

Anonymous said...

said most people will payment their financial loans in time together with without fees and penalties
A leading unsecured debt a good cause can expect the volume of families investing in them with regard to allow in excess of online payday loan debts for you to double this particular. credit debt charitable pronounces all over have used a quickly, substantial curiosity lending options 2010. The charitable organisation pronounces a couple of years gone the amount of consumers with them was initially unimportant.
pożyczka na 8 lat
kredytybezbik24.net.pl
pożyczki prywatne zielona góra
kredyty bez bik
zobaczysz więcej odwiedzając ten adres

http://szybkapozyczka24.info.pl
http://kredyty-bez-bik.org.pl
http://pozyczki-prwatne.org.pl