Thursday, May 8, 2008

My new friend..

Dear,
I got a new friend..namanya Silly...
waw!!syenangnya..n she has a lot of inspiring posting dear..
just take a look at this one.. duh..baguss bgt...

jd pengen curhat..hehe..

hmm dear, emang bener yg silly bilang, smua sakit..smua air mata...yg sdh Allah takdirkan untuk kita, pastiii ada maksudnya..n itu smua untuk kebaikan kita as well..
sperti yg selalu terjadi di hidupku..
dibalik semua sakit itu..Alhamdulillah, Allah siapkan aku untk hijrah...hmm, it worth enough i guess..yaa, biarpun after that, aku masih aja suka2 down yg gazebo (gak Zelas Bow!!hihihi..)
yaa, namanya juga Ninta geto loh...aku musti aja banyak belajar lg deh dear...Counting my blessing..(juga kt silly ;>)

Terimakasih ya Allah..untuk semuanya...Subhanallah!

6 comments:

Nna said...

iya emang seneng maen ke blog-nya silly... kadang isinya bikin ketawa2 ndiri.. tapi kadang inspiring banget... :D

Ninta said...

hihi..iya na...gw nemunya ya dr blog loe..hehe...thanks ya say..

gw emang perlu banyak energi positif niy..hehe...

hugs,
Ninta

Silly-stupid said...

Ahhh, kalian membicarakan aku yach, hehehe... pantas dari tadi gue batuk2 kesedak kelapa parut, hehehehe...

Anyway, dalam hidup ada banyakk sekali kesempatan kita untuk belajar. bahkan ketika gue lagi senampun pikiran gue melayang ke pelajaran tentang hidup (eh, udah baca tulisan ttg Belajar dari sekolah kehidupan belum, itu habis fitnes tuh timbul inspirasinya, hehehe)

intinya... kita RUGIIII banget kalo menghabisakan waktu untuk belajar itu dengan mengeluh. "BELAJAR' emang gak ada yang enak lagi... tapi walaupun gak enak, kalo kita rajin dan mau belajr... kita pasti NAIK KELAS... demikian juga hidup. kalo kita mau belajar, kita pasti "naik kelas" setingkat lebih mulia dimata-NYA.

so... selamat belajar yach. let's count our blessing.

salam manis,
silly

PS:... ninta, sorry, emailmu udah aku bales, tapi kayaknya masih pendek sekali, soalnya ada yang algi aku kerjain dan mengharuskan saya rada2 jauh dari compy, hehehe.

Nanti saya bales yach, feel free to leave me message. I'll reply as soon I have time.

T.A.L.C (Tender, Attention, Love adn Care)

silly

Ninta said...

hihi..ketauan deh...
thanks anyway sil...u inspire me a lot..
n jgn bosen, aku email-in teyus yaa..hahaaha..

hugs,
Ninta

jailangkung said...

Iya lho, dan satu info lagi. Ternyata Mbak Silly kita ini(lho . . . kok kita ???)tidak hanya meng-inspirasi para kaum hawa.

Kaum adam pun pasti merasa terinspirasi dengan tulisan-tulisannya.

keep should out your ide Mbak Silly!
(Sok pake bahasa inggris nih gua ... bener ga ya???)

Ninta said...

@jailangkung: hmm..iya, sepakat say!!ur blog juga kereeenn bgt lho...thanks ya udah mampir n comment..
seneng bgt py byk temen baruuuu...

cheers,
Ninta