Thursday, July 5, 2007

my first paspor..

Dear,
Hari ini aku n ais foto untuk bikin paspor di kantor Imigrasi-Jaksel di Buncit..
hmm..krn pake agent, kt jd gak perlu nunggu lama2..
secara, ini aja ais udah rewelll...

so, ini paspor pertama for both of us..hehe..exciting jg...
kita difoto..trus sidik jari...trus interview deh..
hehe...Ais juga ikut di-interview..pake nyanyi "twinkle-twinkle little star" gt..lucuuu

katanya paspor kita (krn ais skrg gak gabung sama aku, jd dia bakal py paspor sendiri..ck ck ck!)
bakal jadi senin besok...hihi..i cant wait!
norak kali ya..secara yg laen mah udah py dr dulu2..hehe..

anyway, mudah2an aja rencana liburan gak brubah lg, krn Thank God, nico ud kasih izin cuti...
hehe..lumayan, Refreshing euy...

well, today, nambah 1 pelajaran untuk Ais n Bundanya..bikin paspor..hehe...

3 comments:

--Nna said...

wah, mau pada liburan kemana niy?
happy holiday...

tuti said...

kalo main ksini..ktemuan yaaa!!!

u2n said...

wah mau liburan ya Ais? jg lupa oleh2 hehehe