Tuesday, January 8, 2008

Escape!

Dear Oh Dear..
fiuh..I've been thinking...and conclude, i need to be escaped..
iya, kabur..cabut...escape..gak usah jauh2...1 hari aja..

hmm..actually, this brilliant idea came from a friend ;)...thanks ya ko...;)
yaaa..kali aja bs bikin gw feeling much much better..
hmm...i do need to feel much better..
krn smuanya mulai rada2 kacauuu..ya kerjaan...ya "keseimbangan gw"..secara, klo lagi hectic, mulai deh rada2 doyong...gak mau ah jatoh lagi..sakiiitttt!

well, berarti gw kudu start to plan..kemana ya enaknya??
gak boleh jauh2 n gak boleh lama2...kasian ais khan?
tapi musti bikin fresh! bisa treak2...gt deh..
hmm..have no idea..
sbnrnya pgn di rumah, tapi waaaawww, bs stress ais klo liat bundanya tereak2..hehe
so so...hmm..think!
....
(to be continued)

6 comments:

tutee said...

outbound aja ta..bisa teriak2 sampe cape..arus liar adv mungkin bisa dicoba.

Ninta said...

waaa..iya tuh kereen...tapi kudu gw pikirin dl..maklum, gw rada2..penakuttt..hehe..
thanks idenya ya say...
hmmm,pgnnya siy gila2an shopping ke sin!hahaha..trus ada yg nangung pula!berminat?heheehe...

tutee said...

kalo itu gw jg mau haha..shopping surely does for me..eh us hehehe..nanti gw tanggung kalo gw dah jadi tai-tai ye hehehe

Ninta said...

hihihi..amiinnn..
eh btw, tai-tai apain siy?:-/

tutee said...

tai-tai itu istri pria kaya raya yg kerjaannya menghambur-hamburkan uang yg melimpah itu ;D impian para wanita hehehe..

Ninta said...

waaawww..mauuuuuuu....:D